Microsite Back
Promotor Logo

Idea Associació Cultural

cAMERata dirigida per Ionut Podgoreanu

cAMERata dirigida per Ionut Podgoreanu

Ver entradas
cAMERata dirigida per Ionut Podgoreanu

cAMERata dirigida per Ionut Podgoreanu

TEATRE EL CASAL, Amer. Rambla Monestir. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

Orquestra de Cambra formada per 13 músics membres de l'Orquestra del Gran Teatre del Liceu de Barcelona, sota la direcció de Ionut Podogreanu.

Ens interpretaran bandes sonores d'alguns clàssics del cinema. Sonaran temes de Gershwin, Bernstein o John Williams, compositors de les bandes sonores de pel·lícules com 'West Side Story', 'Superman', 'La Guerra de les Galàxies', 'ET' o 'Indiana Jones'.entre altres.

Ionut Podgoreanu, nascut a Romania, va iniciar les seus estudis a l'edat de onze anys a Ploiesti amb el professor Liviu Savuta. En l'any 2002 es trasllada a estudiar a l'universitat Nacional de Música de Bucarest amb el professor Lipoczi i, al any seguent, al Mozarteum de Salzburg amb el professor Hansjörg Angerer. Guanyador dels Concursos internacionals de Jeunesse Musicales (Rumanía) en 1999, Yamaha en 2003, Telfs (Austria) en 2004, Mozart (Italia) en 2006 y D. Ceccarossi (Italia) en 2007. En la seva carrera, ha estat trompa principal de diverses orquestres, entre les quals cal destacar Gustav MahlerJugendorchester, Münchner Kammerorchester i de la Haydn Orchestra de Bolzano. Actualment, i desde el 2006, es trompa solista de l'Orquestra Simfònica del Gran Teatre del Liceo, i desde el 2014 és professor en el Conservatori Superior de Música del Liceu de Barcelona.


Orquesta de Cámara formada por 13 músicos miembros de la Orquesta del Gran Teatro del Liceo de Barcelona, ​​bajo la dirección de Ionut Podogreanu.
Nos interpretarán bandas sonoras de algunos clásicos del cine. Sonarán temas de Gershwin, Bernstein o John Williams, compositores de las bandas sonoras de películas como 'West Side Story', 'Superman', 'La Guerra de las Galaxias', 'ET' o 'Indiana Jones'.entre otros.
Ionut Podgoreanu, nacido en Rumanía, inició sus estudios a la edad de once años en Ploiesti con el profesor Liviu Savuti. En el año 2002 se traslada a estudiar a la universidad Nacional de Música de Bucarest con el profesor Lipoczi y, al año siguiente, en el Mozarteum de Salzburgo con el profesor Hansjörg Angerer. Ganador de los Concursos internacionales de Jeunesse Musicales (Rumanía) en 1999, Yamaha en 2003, Telfs (Austria) en 2004, Mozart (Italia) en 2006 y D. Ceccarossi (Italia) en 2007. En su carrera, ha sido trompa principal de varias orquestas, entre las que cabe destacar Gustav MahlerJugendorchester, Münchner Kammerorchester y de la Haydn Orchestra de Bolzano. Actualmente, y desde el 2006, se trompa solista de la Orquesta Sinfónica del Gran Teatro del Liceo, y desde el 2014 es profesor en el Conservatorio Superior de Música del Liceo de Barcelona.

Política de acceso

Este evento no tiene ninguna restricción para el acceso de menores de edad.

Vídeo

¡Compartir!